Пресс-релизыRSS

25 июня

«Киевстар» запустил 3G для всех абонентов в Одессе

22 июня

Трускавец и Моршин – новые 3G-города «Киевстар»

«Киевстар» готовит курорты Черного моря к запуску 3G

«Киевстар» готовит южные города к запуску сети запуску сети 3G, чтобы клиенты компании могли комфортно пользоваться скоростным мобильным интернетом во время летнего отдыха. Новые места тестирования 3G-сети «Киевстар» — 7 курортов Одесской области.

19 июня

Протестуйте безкоштовно супершвидкий 3G від «Київстар» та отримайте пам’ятні сюрпризи!

19 июня

«Киевстар» возобновил работу базовых станций на линии разграничения в зоне АТО

Мобильная связь «Киевстар» снова доступна в ряде населенных пунктов Донбасса, которые находятся на линии разграничения в зоне проведения антитеррористической операции. Так, связь возобновлена у селе Рыбинское (Волновахский район), Новотроицкое, Березовое (Марьинский район), городах Константиновка и Красноармейск, селах Диброва и Яцкое (Краснолиманский район), Заможное (Тельмановский район), а также в Никитовском районе города Горловка.

«Киевстар» представляет украинцам супербыстрый 3G

16 июня

«Киевстар» запустил 3G в Киеве

«Киевстар» открыл сеть 3G для всех клиентов, которая полностью покрывает столицу Украины и 23 города Киевской области, включая международный аэропорт «Борисполь». Теперь услуга качественного широкополосного мобильного интернета доступна для подключения всем абонентам в этих городах.

10 июня

Присоединяйтесь к «Киевстар» и выигрывайте билеты на Alfa Jazz Fest во Львове

С 6 по 22 июня 2015 года в фирменном магазине «Киевстар» по адресу г. Львов, просп. Свободы, 11 пройдет акция для новых абонентов. Победитель получит два билета на фестиваль Alfa Jazz Fest.

5 июня

Акция от «Киевстар»: HTC Desire 310 и бесплатный год общения

Удобный контрактный тариф и новенький смартфон – всего за 3599 грн с 5 июня в сети магазинов «Киевстар».

Эксклюзивный номер

Медиа о 3G

пополнить счет отправить SMS настроить телефон
Укажите номер договора — 7 или 10 цифр