Акция «70 машин за 70 дней» для абонентов «Киевстар»

11 ноября 2013

С 18 ноября 2013 года по 26 января 2014 года для абонентов «Киевстар» проводится акция «70 машин за 70 дней» (далее — Акция). Акцию проводит компания «ООО «ВЕЛТИ УКРАИНСКИЕ МОБИЛЬНЫЕ МАРКЕТИНГОВЫЕ УСЛУГИ». Акция — это информационно-развлекательный интерактивный конкурс, в ходе которого участники отвечают на вопросы, которые направляются участникам в SMS-сообщениях на короткий номер 900. Акция проводится только для абонентов «Киевстар». Правила акции по ссылке: http://win.kyivstar.ua/ukr_kiev_02/UA/TCs_Ukrainian.pdf

Для того чтобы принять участие в Акции абоненту необходимо отправить SMS-сообщение на короткий номер 900 и продолжать отвечать при помощи SMS-сообщений на вопросы Акции, которые поступают с этого же номера. Стоимость отправки одного SMS-сообщения на номер 900 составляет 7,00 грн., включая НДС без учета сбора в Пенсионный фонд.

Помимо вопросов Акции Участники могут воспользоваться Услугой Подписки и получать дополнительные баллы. Для регистрации пользования Услугой Подписки Участнику необходимо отправить SMS-сообщение на короткий номер 901, после чего Участник получает 20 баллов, а также каждого последующего для получения дополнительных баллов. Стоимость ежедневного доступа к пользованию Услугой Подписки для Участников, которые отправили регистрационное SMS-сообщение на короткий номер 901, составляет 7,00 грн., включая НДС без учета сбора в Пенсионный фонд.