Новые тарифные планы «Киевстар»: больше возможностей для общения

15 апреля 2013

С 24 апреля 2013 года «Киевстар» предлагает клиентам новую линейку тарифов — «Страна Киевстар», «Диджус стайл» для абонентов предоплаченной связи и «Безграничный Киевстар» для абонентов контрактной формы подключения. Преимущество новых предложений в том, что они, предлагая современные пакетные модели ценообразования, дают еще больше возможностей для общения.

Более 75% абонентов «Киевстар» уже выбрали для пользования пакетные тарифные планы. Проанализировав профиль потребления абонентов, которые пользуются пакетными предложениями «Киевстар» и djuice, оператор разработал новые, более выгодные тарифы: «Страна Киевстар» и «Диджус стайл». Тариф «Страна Киевстар» открыт для перехода из архивных тарифов, а также для новых подключений. «Диджус стайл» доступен только новым абонентам.

Для клиентов «Киевстар»

Тарифный план «Страна Киевстар» — для тех, кто много общается внутри сети и часто отправляет сообщения. Анализ потребительского профиля абонентов по всей территории Украины подтвердил наличие разницы потребностей абонентов в разных регионах. Именно поэтому новые тарифные планы включают отдельные региональные предложения.

«Страна Киевстар»

«Страна Киевстар. Мой край»

(Запорожская, Закарпатская, Кировоградская, Николаевская, Сумская, Харьковская, Черниговская, Черновицкая обл.)

«Страна Киевстар. Большой край»

(Полтавская, Херсонская, Луганская, Донецкая обл. и АР Крым)

Минуты внутри сети, мин./день

Абонентская плата, грн/день

30 SMS/день бесплатно

Стоимость минуты на др. сети, грн

Для абонентов djuice

Новые тарифы djuice привлекательны для тех, кто хочет быть экономным. Особенно выгодны региональные предложения.

«Диджус стайл»

«Диджус стайл. Мой регион»

(Запорожская, Закарпатская, Харьковская, Черниговская, Черновицкая обл.)

«Диджус стайл. Большой регион»

(Полтавская, Кировоградская, Сумская, Херсонская, Луганская, Донецкая, Николаевская обл. и АР Крым)

Минуты внутри сети, мин./день

Абонентская плата, грн/день

30 SMS в день за абонплату 0,75 грн в день пользования

Стоимость минуты на др. сети, грн

Предложение для контрактных абонентов

Клиентам, желающим общаться неограниченно, «Киевстар» предлагает контрактное подключение к тарифу «Безграничный Киевстар». Особенностью этого тарифного плана является возможность разговаривать внутри сети без ограничений.

«Безграничный Киевстар»

Минуты внутри сети

Безлимит в сети

30 SMS в день

Интернет, Мб/день

Абонентская плата, грн/месяц

Доступный Интернет

В рамках новых тарифных планов абоненты получат возможность пользоваться мобильным Интернетом, согласно выбранному пакету. Условиями тарифа «Диджус стайл» предусмотрено 10 Мб трафика в день в пределах абонентской платы, а для абонентов тарифных планов «Страна Киевстар. Мой край», «Страна Киевстар. Большой край», «Диджус стайл. Мой регион» и «Диджус стайл. Большой регион» доступ к мобильному Интернету — неограничен! Абоненты контрактной связи получат 30 Мб трафика в день в пределах абонентской платы.

Кроме того, все абоненты новых тарифных планов могут подключить услугу «Интернет без границ» и получить доступ к сети Интернет за 1 грн в день.

Дополнительные пакеты

Абоненты имеют возможность дополнительно экономить, отправляя больше сообщений. Для тех, кто отправляет более 30 сообщений в день, «Киевстар» рекомендует заказывать пакеты: 30 SMS — 4 грн, 60 SMS — 6 грн. Эти пакетные предложения доступны для всех пользователей новой тарифной линейки.